JOEL HOEKSTRA'S 13 "Running Games" esce il 13 febbraio

Redazione 12 gen 2021
“Running Games” (Frontiers Records) è il nuovo capitolo targato Joel Hoekstra’s 13.
Joel, il chitarrista statunitense noto con Whitesnake e Night Ranger, chiama a sé un pool di amici e colleghi, tra cui Russell Allen, Tony Franklin, Vinny Appice, Derek Sherinian e Jeff Scott Soto. L'album esce il 13 febbraio 2021 ed ora il singolo “Hard To Say Goodbye" apre le danze.

Joel Hoekstra official website

Joel Hoekstra (Whitesnake/Trans-Siberian Orchestra) – guitar
Russell Allen (Symphony X, Adrenaline Mob) – lead/backing
Vinny Appice (ex-Black Sabbath, DIO) – drum
Tony Franklin (ex-The Firm, Blue Murder) – bass
Derek Sherinian (Sons Of Apollo, Dream Theater, Black Country Communion) – keyboard
Jeff Scott Soto (Sons Of Appollo, Trans-Siberian Orchestra) – backing vocals
Special guests
Lenny Castro (Toto) – percussion
Chloe Lowery (Trans-Siberian Orchestra) – backing vocal
Dave Eggar (Evanescence, Coldplay) – cello
Katie Kresek (Adele, Five For Fighting) – violin, viola

1.  Finish Line
2.  I’m Gonna Lose It
3.  Hard To Say Goodbye
4.  How Do You
5.  Heart Attack
6.  Fantasy
7.  Lonely Days
8.  Reach The Sky
9.  Cried Enough For You
10. Take What’s Mine
11. Running Games
12. Lay Down Your Love (bonus track - digital)

© 2016 Il Volo Srl Editore - All rights reserved - Reg. Trib. n. 115 del 22.02.1988 - P.Iva 01780160154