Extrema, in arrivo il nuovo "Headbanging Forever"

Redazione 28 giu 2018
Paladini italiani del thrash metal, gli Extrema sono attualmente in studio per il mixing del loro settimo album che hanno titolato “Headbanging Forever”, che fa seguito al precedente “The Seed of Foolishness” (2013).

Dichiara Tommy Massara: “Abbiamo appena terminato le registrazioni del nostro settimo album e stiamo lavorando sul mixaggio. Abbiamo deciso di affidarci nuovamente a Gabry Ravaglia che negli ultimi dieci anni è stato per noi come il quinto membro nascosto della band. Ho condiviso con lui la produzione di questo nuovo album ed abbiamo registrato nel suo Fear Studio di Alfonsine (Ra). E’ un album metal che ti colpisce dritto allo stomaco… il titolo dice più di mille parole…Headbanging Forever!”


Di recente gli Extrema hanno dato il benvenuto a Tiziano Spigno, vocalist selezionato per il suo stile e la sua personalità. Commenta Massara: “Con Tiziano, abbiamo iniziato nuovamente a lavorare ed esplorare melodie e linee vocali prima del messaggio stesso. A un certo punto della nostra strada qualcosa è andato storto, ora pensiamo che i fan possano godere della nostra musica maggiormente rispetto agli ultimi anni...”

www.facebook.com/extrema.official 
extrema band 

Extrema live show
30 giugno 2018 – Villafranca di Verona – Rock The Castle
02 agosto 2018 – Kostrzyn Nad Odra (PL) – Pol'and'rock ...
l'articolo continua  
Festival
05 agosto 2018 – Torreglia (Pd) – Padova Metal Fest
31 agosto 2018 – Carmignano di Brenta (Pd) – Urlo Furioso Motoraduno

Extrema lineup
Tiziano “Titian” Spigno (voce) – Tommy Massara (chitarra) – Gabri Giovanna (basso) – Francesco La Rosa (batteria)

Gli Extrema, capitanati dalle chitarre abrasive e della personalità energica di Tommy Massara, sono nati a Milano nel 1986. 30 anni di attività, durante i quali la band ha pubblicato album, EP (tutti recentemente rimasterizzati e pubblicati con bonus track) e un DVD. Hanno fatto tour assieme a Motörhead e Death Angel e aperto per Metallica, Slayer, Megadeth, Suicidal Tendencies, Korn.

Discografia
1987 - We Fuckin' Care EP (Multimedia Attack)
1993 - Tension at the Seams (Contempo / EMI)
1993 - Proud, Powerful 'n' Alive EP (Contempo / EMI)
1995 - The Positive Pressure (of Injustice) (Flying Records)
2001 - Better Mad Than Dead (Seven Music / Self)
2003 - And the Best Has Yet to Come Best of (Anthology)-(About Rock / Sony Music)
2005 - Set the World on Fire (V2 / Universal)
2007 - Raisin' Hell with Friends – Live at the Rolling Stone -(Scarlet Records / Audioglobe)
2007 - Murder Tunes & Broken Bones - Live at the Rolling Stone DVD -(Scarlet Records / Audioglobe)
2009 - Pound for Pound -(Scarlet Records / Audioglobe)
2013 – The Seed of Foolishness – (Fuel records / Self – Scarlet Records / Soulfood)
2016 – The Old School EP – (Punishment 18 / Night of the Vinyl Dead – Extremateam / The Orchard)




© 2016 Il Volo Srl Editore - All rights reserved - Reg. Trib. n. 115 del 22.02.1988 - P.Iva 01780160154