Dream Child, una nuova all-star band si affaccia sulla scena

Redazione 12 lug 2018
Simon Wright, Rudy Sarzo, Wayne Findlay, Craig Goldy e Diego Valdez, sono la nuova all-star-band che fa il suo ingresso sulla scena rock. Come nome hanno scelto Dream Child ed il loro album di debutto, titolato "Until Death Do We Meet Again", uscirà il 14 settembre 2018 per Frontiers Records.

Diego Valdez vocal (Helker) – Rudy Sarzo bass (ex-Quiet Riot, Ozzy Osbourne, Whitesnake, David Coverdale, RJ Dio) – Wayne Findlay guitar & keyboard (Michael Schenker) – Craig Goldy guitar (ex-RJ Dio, Giuffria) – Simon Wright drum (ex-AC/DC, RJ Dio, Operation: Mindcrime)
Dream Clhild band

Until Death Do We Meet Again – tracklist
1. Under The Wire – 2. You Can’t Take Me Down – 3. Game Of Shadows – 4. It Is What It Is – 5. Playin’ With Fire – 6. Light Of The Dark – 7. Midnight Song – 8. Until Death Do We Meet Again – 9. Washed Upon The Shore – 10. In A World So Cold – 11. Weird World – 12. One Step Beyond The Grave

© 2016 Il Volo Srl Editore - All rights reserved - Reg. Trib. n. 115 del 22.02.1988 - P.Iva 01780160154